CONTENT DETAILS
公司新聞
微量氧分析儀的調試方法

微量氧分析儀的調試方法

閱讀數:

微量氧分析儀的調試方法

> 微量氧分析儀的校準方法一般為兩種。氧氣分析儀可監測氣體溫度和壓力等參數,且美觀大方,操作使用非常方便,得益於高性能的原裝進口傳感器,整機保持了一貫高精度、高穩定性、長壽命等優點,一經推廣,得到了用戶的廣泛認可與好評。測氧儀從而將各種燃燒設備的燃燒狀態控製在最佳狀態,能有效地節約各種燃料(如:原煤、石油、天然氣、煤氣等),控製設備平穩、經濟運行,延長設備使用壽命;同時還可降低排煙“黑度”,減少排煙粉塵和SOX等有害氣體。氧分析儀一種工業在線過程分析儀表,不僅廣泛應用於加熱爐、化學反應容器、地井、工業製氮等場合中混合氣體內氧氣濃度的檢測,還大量用於鍋爐內水中溶解氧、汙水處理裝置外排水溶解氧的檢測。

1,校準氣體瓶規格:

別離選用一個零點氣和量程氣校準實驗儀器的零點和量程,零點氣多選用高純氮,其氧含量明顯小於0.5PPM,(丈量工作誤差問題也就有這麽大,或許可以超過,不主張選

(已使用)。 微量氧的範圍氣體不能用鋼瓶充滿,因為容易產生吸附作用或氧化反應,使氧含量發生變化。 *選用內塗層處理的鋁合金氣瓶,

現在的配型好,使用壽命一年也可以,不適合持久儲存。

咱們在現場,多選用單點量程校驗,其作用研究往往比帶零點校驗的校驗成果非常好,這是企業由於草莓视频免费污污下载所用零點氣不能提供有用信息保證學生造成的,並不是沒有辦法欠好。

現場在零位不能切當保證的情況下,主張沒有放棄一個零點進行校驗。

電気的位置合わせ:

電解配氧法是配製氧量規範氣的一種方法簡便和常用的辦法,有些網絡分析儀有些企業配件生產裝置,可方便地對分析儀可以進行分析校準,這種y辦法就是簡略、牢靠並具有較

高的準確度。