CONTENT DETAILS
公司新聞
微量氧分析儀的精度

微量氧分析儀的精度

閱讀數:

微量氧分析儀的精度

> 微量氧分析儀精確度簡稱中國精度,是指微量氧分析儀在規定的工作環境條件下企業進行分析測量時,測量結果與學生實際值接近的程度,在數值上通常用一些微量氧分析儀的允許存在誤差與測量研究範圍之比的百分數來分別表示。電化學氧分析儀高性能離子流氧氣傳感器,具備測量精度高、使用壽命長、穩定性好、響應速度快等特點。測氧儀從而將各種燃燒設備的燃燒狀態控製在最佳狀態,能有效地節約各種燃料(如:原煤、石油、天然氣、煤氣等),控製設備平穩、經濟運行,延長設備使用壽命;同時還可降低排煙“黑度”,減少排煙粉塵和SOX等有害氣體。微量氧分析儀種類較多,檢測原理各異,針對性強,因此應根據不同使用場合、不同工藝狀況選擇合適的儀表。

公差是指微量氧分析儀在準確度,其允許產生*大的誤差的一定水平,使得與準確度水平的微量氧分析儀允許誤差被確定。在為了便於質量熱測量代表跡氧分析儀,和**測量結果的估計,使用精度水平的概念。它指的是精確度數字部分氧分析儀儀器的精確度,也就是,到其微量氧分析儀百分號的精確度水平。 **精度的氧分析儀預定水平是一係列標準值,一般用0.01,0.02,0.05,0.1,0.2,0.5,1,1.5,2.5 4表示。微量氧分析儀的精度水平是測量微量氧分析儀的優點的重要指標。

  公司的微量氧分析儀研究主要可以分為以下兩種不同類型,微量氧分析儀和燃料電池微量氧分析儀

微氧分析儀的種類包括:ZO-201微氧分析儀,ZO-203微氧分析儀,ZO-204微氧分析儀,ZO-205微氧分析儀,各有適宜的操作條件

燃料電池微氧分析儀包括: ec-400微氧分析儀、 ec-402微氧分析儀、 ec-400微氧分析儀(專用 co2)、 ec-402微氧分析儀(專用 co2)