CONTENT DETAILS
公司新聞
微量氧分析儀的概述

微量氧分析儀的概述

閱讀數:

微量氧分析儀的概述

>因為煙道氣從爐鍋爐係統到所述滾筒的流動。氧分析儀一種工業在線過程分析儀表,不僅廣泛應用於加熱爐、化學反應容器、地井、工業製氮等場合中混合氣體內氧氣濃度的檢測,還大量用於鍋爐內水中溶解氧、汙水處理裝置外排水溶解氧的檢測。測氧儀從而將各種燃燒設備的燃燒狀態控製在最佳狀態,能有效地節約各種燃料(如:原煤、石油、天然氣、煤氣等),控製設備平穩、經濟運行,延長設備使用壽命;同時還可降低排煙“黑度”,減少排煙粉塵和SOX等有害氣體。電化學氧分析儀高性能離子流氧氣傳感器,具備測量精度高、使用壽命長、穩定性好、響應速度快等特點。長生命探測儀,

,檢測器進行布置以及維修管理方便,搪塞中、小型工業鍋爐;煙氣環境溫度高,另外一個要求通過煙道漏氣風險較小,要是測點過於偏後,經過過熱器、省煤器、氣氛預熱器微量氧分析儀,使用企業壽命短微量氧分析儀。流速變化較快,將造成測點處氧量值偏高,檢測器工作不能合理布置在煙氣不流動的去世角微量氧分析儀,由引風機經接納自己處理後從煙囪排放,減短使用網絡壽命,將對檢測器不鏽鋼產品外殼可以形成不同衝刷糜爛微量氧分析儀,不能沒有如實反響爐膛中的煙氣氧量。提倡學生布置在省煤器前過熱器後,布置點的煙氣控製溫度應切合實際小於700℃的要求中國微量氧分析儀。一樣草莓视频免费污污下载通常他們來說,由於隨著溫度水平過高,煙氣反應溫度低微量氧分析儀,要是測點過於靠近煙氣爐膛安全出口存在微量氧分析儀,由於煙道體係中漏氣征象,也不能同時布置在煙氣其他流動速度很快的地方(如有些旁路氣道的擴容腔內)。