CONTENT DETAILS
公司新聞
微量氧分析儀的作用

微量氧分析儀的作用

閱讀數:

微量氧分析儀的作用

> 氧量分析儀可對鍋爐、窯爐加熱爐等燃燒技術設備在燃燒過程管理中所學習產生的煙氣含氧量進行經濟快速、正確的在線調查顯示、檢測、分析,以實現低氧燃燒自己控製,達到企業節能,減少社會環境造成汙染。電化學氧分析儀高性能離子流氧氣傳感器,具備測量精度高、使用壽命長、穩定性好、響應速度快等特點。氧氣分析儀可監測氣體溫度和壓力等參數,且美觀大方,操作使用非常方便,得益於高性能的原裝進口傳感器,整機保持了一貫高精度、高穩定性、長壽命等優點,一經推廣,得到了用戶的廣泛認可與好評。氧分析儀一種工業在線過程分析儀表,不僅廣泛應用於加熱爐、化學反應容器、地井、工業製氮等場合中混合氣體內氧氣濃度的檢測,還大量用於鍋爐內水中溶解氧、汙水處理裝置外排水溶解氧的檢測。可廣泛應用於冶金、電子、石化、化纖、玻璃、建材、磁性納米材料和製氧等行業,是工藝設計過程質量控製、產品信息檢測的理想教育設備。

鑒於加強環保執法力度加快環保建設步伐,加大環保建設投資,需要培養在未來市場國家經濟,環保產業,環保儀器儀表行業的新的增長點將會有大幅度的增長。因此,其市場前景十分廣闊。

  國內企業大量研究需要進行大氣汙染環境信息質量管理監測儀器及自動監測數據係統;以燃煤電站或鍋爐為代表的煙氣通過分析儀表監控網絡係統;地麵水環境質量安全檢測儀表及監控係統;以城市生活汙水處理廠和高濃度有機廢水為代表的汙染源監測儀表及自控係統等。

氧分析儀在環保儀器中的應用前景十分可觀。