CONTENT DETAILS
公司新聞
微量氧分析儀檢測探頭的安裝一個位置的選擇

微量氧分析儀檢測探頭的安裝一個位置的選擇

閱讀數:

微量氧分析儀檢測探頭的安裝一個位置的選擇

> 恒溫加熱式氧量分析儀的自身運行溫度要求是700度,因此,探頭不能安裝在溫度高於700度的煙氣裏麵,不允許安裝在高溫的爐膛裏;準確的必須選擇煙道內煙氣溫度在700度以下的位置上,因此,插入安裝的選擇一般有兩種:**、過熱器和省煤器之間;第二、一級省煤器和二級省煤器之間。電化學氧分析儀高性能離子流氧氣傳感器,具備測量精度高、使用壽命長、穩定性好、響應速度快等特點。氧氣分析儀可監測氣體溫度和壓力等參數,且美觀大方,操作使用非常方便,得益於高性能的原裝進口傳感器,整機保持了一貫高精度、高穩定性、長壽命等優點,一經推廣,得到了用戶的廣泛認可與好評。微量氧分析儀種類較多,檢測原理各異,針對性強,因此應根據不同使用場合、不同工藝狀況選擇合適的儀表。這兩種安裝位置都能滿足鍋爐運行的煙氣檢測要求,隻是在鋯頭自身的壽命長短不同、測量反應速度稍有不同和對煙道密閉性要求有別。草莓视频污app深夜释放自己建議這樣兩種安裝位置的選擇。

   在過熱器和省煤器之間進行安裝探頭,同樣會受到企業現場實際位置信息空間的限製,結果草莓视频ioses苹果破解版下载往往會不得不將探頭安裝在煙道彎頭的節點上,由於沒有受到社會不穩定煙氣的流速不斷變化發展造成鋯頭的測量係統工作不正常,並且很快將鋯頭的金屬管磨損,造成了鋯頭的使用網絡壽命可以縮短一半。因此,對這個重要位置的選擇要慎重,要根據煙道空腔形狀不同大小仔細分析判斷彎道部位的煙氣運行環境狀態方能決定。