CONTENT DETAILS
公司新聞
微量氧分析儀探頭進行頻繁更換的主要問題原因

微量氧分析儀探頭進行頻繁更換的主要問題原因

閱讀數:

微量氧分析儀探頭進行頻繁更換的主要問題原因

>工作環境(1)元素是複雜的,該爐的煙道氣中的鋁的灰塵顆粒中含有大量的高溫流動,這裏在爐內溫度差300?500℃,高振動,以及有關夏季環境溫度高達220波動℃。測氧儀從而將各種燃燒設備的燃燒狀態控製在最佳狀態,能有效地節約各種燃料(如:原煤、石油、天然氣、煤氣等),控製設備平穩、經濟運行,延長設備使用壽命;同時還可降低排煙“黑度”,減少排煙粉塵和SOX等有害氣體。氧氣分析儀可監測氣體溫度和壓力等參數,且美觀大方,操作使用非常方便,得益於高性能的原裝進口傳感器,整機保持了一貫高精度、高穩定性、長壽命等優點,一經推廣,得到了用戶的廣泛認可與好評。電化學氧分析儀高性能離子流氧氣傳感器,具備測量精度高、使用壽命長、穩定性好、響應速度快等特點。由於長衝涮腐蝕,從而導致磨損的部件,甚至斷裂。

(2) 夏季由於天氣炎熱以及環境進行溫度要求過高,端子盒離爐體很近,容易使端子盒變形。

裝(3)的探針在爐頂部*,當爐本身和該過程的正常操作中,嚴重影響探針**的穩定運行,經常導致在值的波動所示的諧振振動,探頭損壞,甚至斷裂。

(4) 當探頭出現一些故障時,草莓视频ioses苹果破解版下载應該有的同誌對基本的技能進行了解學生認識自己不夠,一旦企業出現一個問題就更換探頭,客觀上掩蓋了故障分析原因,無法通過找出症結所在。由於網絡故障判斷工作能力的不足,誤認為探頭損壞,更換探頭,人為的增加了消耗時間成本。例如校準氣導管被磨透,儀表出現大範圍波動。按照原來一慣的處理管理辦法就是需要更換探頭。