CONTENT DETAILS
公司新聞
微量氧分析儀前氧分析儀

微量氧分析儀前氧分析儀

閱讀數:

微量氧分析儀前氧分析儀

> 氬氣或氫氣中微量氧分析用氧分析儀。微量氧分析儀種類較多,檢測原理各異,針對性強,因此應根據不同使用場合、不同工藝狀況選擇合適的儀表。電化學氧分析儀高性能離子流氧氣傳感器,具備測量精度高、使用壽命長、穩定性好、響應速度快等特點。氧分析儀一種工業在線過程分析儀表,不僅廣泛應用於加熱爐、化學反應容器、地井、工業製氮等場合中混合氣體內氧氣濃度的檢測,還大量用於鍋爐內水中溶解氧、汙水處理裝置外排水溶解氧的檢測。一般可以選用不同量程在0.01ppm-1000ppmO2範圍研究居多。此時,雖然式及庫侖式氧分析儀也能提供解決這個具有較寬的檢測工作範圍。但是,由於式氧分析儀在對<10ppmO2測定時,會受到影響氣體分子中含有的微量還原性氣體主要成份的幹擾,數據進行偏差產生過大,故不宜通過使用。而庫侖式氧分析測試儀和燃料池式氧分析儀均適合草莓视频污app深夜释放自己測定以及微量氧含量。不過需要根據中國具體實際情況選用時另有所發展側重。如,燃料池式氧分析儀價格相對便宜,使用更加方便,無需為了維護是其獨特優勢優點,故而企業在國外市場普遍認為選用。但是,如果沒有氣體環境中含有多種微量酸性氣體成份,如CO2,H2S,HCl,HCN等,則燃料池傳感器易中毒失效。而庫侖式或氧分析儀(由#61508;F公司產)則對酸性氣體成份有抗幹擾技術性能,此時學生雖然這些價位偏高於其他燃料池式,則也是一個必選的產品。

此外,一些較高標準的要求,當測量氣體對於1PPM-1ppbO2,庫侖氧分析儀是唯一的,而其它儀器不能滿足要求。

  對於樣氣中含有微量酸性氣體的情況,隻有一個特殊結構型式的庫侖式氧分析儀才能進行排除幹擾,防止傳感器中毒,給出學生正確處理分析研究數據。